麥可傑克森 未來的未來 演唱會電影

2009年全世界都在期待的一場演唱會MICHAEL JACKSON -THIS IS IT 不幸在6月25日那天化為泡影,This Is It從此變成流行音樂史上不可能的演唱會。

但為讓全世界麥可歌迷與其他廣大樂迷一償宿願,「歌舞青春」系列億萬導演肯尼歐堤加,這位麥可演唱會的舞台導演,在麥可傑克森資產委員會的全力協助下,運用超過100小時彩排的影像資料,捕捉這位身兼歌手、舞者、電影工作者、演唱會規劃、創作天才及偉大藝術家於一身的全能藝人的面貌,完美再現天王的舞台魅力,電影將包括了麥可為演唱會彩排多首他原本安排的經典,以及許多天王不為人知的一面,都將首次公開在世人面前。

HBO HD 頻道(122台)將於6/25(五)21:00首映,給您 1080 Full HD 的全彩回憶,使用PVR智慧錄影更可以保留下來慢慢欣賞! HBO 頻道(65台)同步播映。



導  演:Kenny Ortega
演  員:麥可傑克森
類  型:演唱會電影
發行公司:新力電影

【麥可傑克森 未來的未來演唱會電影】將帶給全球麥可迷以及樂迷,一個難能可貴的機會,從台前幕後來欣賞麥可的表演,回顧他的音樂生涯,以及他原本想呈現給歌迷的壯麗舞台效果,這部電影也將帶給影迷一次難忘的經驗,讓觀眾可以近距離觀賞麥可的演出,以及他全心全意,鉅細靡遺地為2009倫敦演唱會彩排的珍貴片段。


John Branca說:“我們的理念是要和尊敬及重視麥可遺產的公司合作,而其遺產所創造的實質收益除了將用以照顧麥可的母親凱薩琳傑克森夫人以及麥可的三個兒女外,還將捐贈慈善用途,而這也是麥可生前對他而言最意義重大的事情。我們深信索尼影業和索尼音樂是這個計畫最佳的合作夥伴。索尼與麥可擁有長期友好的合作歷史,而也因為契合才能讓合作關係這麼長遠。”


John McClain說: “這部電影不僅是要向這位每分每秒都在舞台上創造驚奇的明星致敬,也是一份美好的禮物,要獻給全世界數以百萬愛他,讓他願意用生命表演的粉絲們。John Branca和我很榮幸能和索尼合作,讓麥可的音樂資產得以發揚傳承,並同時讓他的家人子女透過實質的收益獲得照料。“


Michael Lynton說:"看過片段的人都對呈獻麥可表演的電影品質感到讚嘆!這段紀錄他生前最後舞臺歌舞演出的歷史畫面,以無比清晰的畫質以及音效,展現傳奇天王的震撼舞台魅力。我們知道製作一部電影向麥可這位音樂天王致敬的重要性,也很榮幸能和麥可資產授權單位合作,送給觀眾這份紀錄最後演唱會的珍貴禮物。我相信這部電影將是一個見證,見證麥可傑克森音樂舞台史上的天王地位。“


Rob Stringer 說:“麥可將永遠活在大家心中,透過他的歌曲,他的天才創意,他對藝術的熱情以及他的表演。他在舞台上是個完美主義者,而透過這部特別的電影,多數觀眾將首次看到,他投注付出了多少心血,才完成所有別出心裁又極盡完美的演出。”



【未來的未來】(This is it)演唱會導演,也是麥可創意夥伴的Kenny Ortega說:“世界將看到我們團隊所有幸經歷到的,麥可對這個計畫投入的完全心力、熱忱以及創意。他像是【未來的未來】演唱的建築師,我們則是工程人員。在洛杉磯STAPLES Center拍攝片段中,從初期籌備到舞台預演,完整呈現出麥可真的事必躬親的參與每個環節並提供創意,從舞台設計、編舞,到音樂、燈光、道具、短片概念、影音背景等等。透過影片也可看到麥可真的是世界上最偉大的表演者,更是音樂界最天才的創作者。【麥可傑克森 未來的未來演唱會電影】是麥可最後的電影作品,而雖然還在製作當中,我相信這些畫面將讓觀眾看到麥可是如何地享受創作的過程,而無庸置疑地,他將透過電影創造另一次精采的成功!

本片於6/25(五)21:00於HBO頻道播出,白金級數位頻道用戶也可以在HBO HD頻道同步欣賞1080高畫質的電影內容

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »